Rezept für Gewürzkakao

Zurück zur Übersicht
Gewürzkakao (Rezept)

Gewürzkakao

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 2 Gläser à ca. 200 ml | 15 Min.
Für 2 Gläser à ca. 200 ml | 15 Min.

Zutaten

  • 50 g Zartbitterkuvertüre
  • 400 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 2 TL SweetFamily Unser Feinster
  • 1 Msp. gemahlener Zimt
  • 1 Msp. gemahlener Kardamom
  • nach Belieben 2 Zimtstangen zum Garnieren
50 g Zartbitterkuvertüre
400 ml Milch (1,5 % Fett)
2 TL SweetFamily Unser Feinster
1 Msp. gemahlener Zimt
1 Msp. gemahlener Kardamom
nach Belieben 2 Zimtstangen zum Garnieren

Zubereitung

221
Kcal
Pro Glas
9
Gramm
Eiweiß
33
Gramm
Kohlenhydrate
5
Gramm
Fett

1. Kuvertüre fein hacken und mit Milch unter Rühren in einem Topf erhitzen, bis die Kuvertüre schmilzt. Zucker, Zimt und Kardamom unterrühren.

2. Etwas Kakao mit einem Milchschäumer aufschlagen. Übrigen Gewürzkakao in 2 Gläser gießen. Schaum darauf verteilen und, nach Belieben mit Zimtstangen garniert, sofort servieren.

Dieses Rezept für Gewürzkakao gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily