1. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und 600 g abwiegen. In feine Würfel schneiden und die Hälfte mit Sanddornsaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.
2. Restliche Apfel- und Birnenwürfel unterheben und Grütze 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren und frisch genießen. Dazu schmeckt flüssige Schlagsahne, Dickmilch oder Naturjoghurt.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.