Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
6 | frische Feigen |
---|---|
2 EL | Butter |
50 g | SweetFamily Unser Feinster |
6-8 EL | Pernod |
Pro Portion 1-2 Kugeln | Vanilleeis (gekauft oder selbst gemacht, siehe Tipp) |
1. Feigen vorsichtig waschen, trocken tupfen und vierteln. In heißer Butter 1-2 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Pernod ablöschen.
2. Feigen auf Teller verteilen, Pernodsauce in der Pfanne kurz einköcheln lassen, dann darüber verteilen. Mit Eiscreme servieren.
Tipp:
Wer mag, macht das Vanilleeis selbst, unser Rezept dafür findest du hier.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.