Rezept für Gebratene Feigen mit Vanilleeis

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Gebratene Feigen mit Vanilleeis (Rezept)

Gebratene Feigen mit Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 6 Portionen | 10 Min.
Für 6 Portionen | 10 Min.

Zutaten

  • 6 frische Feigen
  • 2 EL Butter
  • 50 g SweetFamily Unser Feinster
  • 6-8 EL Pernod
  • Pro Portion 1-2 Kugeln Vanilleeis (gekauft oder selbst gemacht, siehe Tipp)
6 frische Feigen
2 EL Butter
50 g SweetFamily Unser Feinster
6-8 EL Pernod
Pro Portion 1-2 Kugeln Vanilleeis (gekauft oder selbst gemacht, siehe Tipp)

Zubereitung

1. Feigen vorsichtig waschen, trocken tupfen und vierteln. In heißer Butter 1-2 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Pernod ablöschen.

2. Feigen auf Teller verteilen, Pernodsauce in der Pfanne kurz einköcheln lassen, dann darüber verteilen. Mit Eiscreme servieren.

Tipp:

Wer mag, macht das Vanilleeis selbst, unser Rezept dafür findest du hier.

Dieses Rezept für Gebratene Feigen mit Vanilleeis gelingt sicher mit:

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