Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
1. 125 ml Wasser mit Zucker und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne verrühren und aufkochen.
2. Mandeln zufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser verdampft und die Mandeln vom Zucker umhüllt sind. Zum Abkühlen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Schmeckt die gebrannten Mandeln nach Belieben statt mit Vanillezucker mit gemahlenem Zimt, etwas Lebkuchengewürz oder Fleur de Sel ab.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.