1-2-3 Fruchtaufstrich
Der vielfältige Helfer
1. Frische Kirschen waschen und entsteinen, gefrorene Früchte auftauen lassen. 450 g Kirschen mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.
2. Übrige Kirschen unterheben und Grütze 15 Minuten ziehen lassen. Schokoraspel unterheben und die Grütze frisch genießen.
Dazu schmeckt selbstgemachtes Vanille-Eis.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.