Gelierzucker 3:1
Der extra Fruchtige
1,3 kg | Kürbis |
---|---|
350 g | Zwiebeln |
1-2 | Bananen |
100 g | Ingwerwurzel |
1-2 | rote Chilischoten |
500 g | SweetFamily Gelierzucker 3:1 |
ca. 1 TL | Salz |
1 TL | rote Pfefferkörner |
Saft von 1 | Limette |
1. Kürbis schälen, halbieren und entkernen. Kürbisfleisch fein raspeln. Zwiebeln und Bananen schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Alles mischen und 1,5 kg abwiegen.
2. Vorbereitete Zutaten mit Gelierzucker, 1 TL Salz, rotem Pfeffer und Limettensaft in einen hohen Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Zubereitung nicht anbrennt.
3. Eine Gelierprobe machen und eventuell mit mehr Salz abschmecken. Chutney sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.