Rezept für Errötende Jungfrau

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Errötende Jungfrau (Rezept)

Errötende Jungfrau

Schwierigkeitsgrad: normal
für 4 Portionen | 25 Min. | + Kühlzeit
für 4 Portionen | 25 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 4 sehr frische Eier
  • 275 g SweetFamily Unser Feinster
  • 250 ml schwarzer Johannisbeersaft
  • 375 ml Milch
  • Mark von 1/2 Vanillestange
6 Blatt weiße Gelatine
4 sehr frische Eier
275 g SweetFamily Unser Feinster
250 ml schwarzer Johannisbeersaft
375 ml Milch
Mark von 1/2 Vanillestange

Zubereitung

176
Kcal
100g
4.69
Gramm
Eiweiß
30.6
Gramm
Kohlenhydrate
3.48
Gramm
Fett

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eiweiß und 250 g Zucker dickschaumig schlagen. Johannisbeersaft langsam unter Rühren zugießen. Gelatine  ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 2 EL Creme unterrühren, dann diese Masse vorsichtig unter die übrige Creme ziehen. Auf 4 Gläser verteilen und im Kühlschrank gelieren lassen.

2. Milch, übrigen Zucker, Vanillemark und Eigelb in einer hitzefesten Schüssel verquirlen. Über einem heißen Wasserbad so lange unter Rühren erhitzen, bis die Soße eindickt. Abkühlen lassen und kühl stellen.

3. Creme mit der Vanillesoße anrichten und servieren.

Dieses Rezept für Errötende Jungfrau gelingt sicher mit:

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