Einmachzucker
Zur Verarbeitung von Früchten und Gemüse
1. 1 l Wasser mit Einmachzucker aufkochen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
2. Erdbeeren waschen, putzen, 1 kg abwiegen und pürieren. Mit der Zuckerlösung, Zitronensaft und Wodka verrühren, in saubere, heiß ausgespülte Flaschen füllen und verschließen. Kühl gelagert ist der Erdbeerlimes etwa 6 Wochen haltbar.
Wenn Sie Erdbeerlimes mit Sekt servieren möchten, sollten Sie bei der Zubereitung nur 0,75 l Wodka, dafür 1,25 l Wasser verwenden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.