1. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Erdbeeren und Himbeeren verlesen, putzen, nur bei Bedarf waschen, dann gut abtropfen lassen. Kiwis schälen, mit Erdbeeren grob pürieren. Püree, Himbeeren und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2. Zubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit sie nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen. Minze unterrühren und Konfitüre noch heiß in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Fest verschließen und abkühlen lassen, dabei mehrmals vorsichtig wenden, damit sich die Minze gleichmäßig in den Gläsern verteilt.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.