Brauner Zucker
Der Spezialist für dunkle Backwaren
Für den Brownie-Mix: | |
100 g | Walnusskerne |
120 g | Mehl |
1/2 TL | Salz |
60 g | Kakao |
200 g | SweetFamily Brauner Zucker |
120 g | SweetFamily Unser Feinster |
200 g | Zartbitter-Schokotröpfchen |
Außerdem: | |
300 g | Butter |
4 | Eier (Größe M) |
1. Walnüsse hacken. Mehl und Salz mischen und in ein sauberes, trockenes, verschließbares Glas geben. Kakao, Braunen Zucker, weißen Zucker, Schokotröpfchen und Walnüsse nacheinander darüber schichten. Glas verschließen und nach Belieben mit einer Schleife dekorieren.
2. Folgendes Rezept als Anleitung kopieren und z.B. als Etikett am Glas befestigen:
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (155 °C Umluft) vorheizen. Eine rechteckige Backform (ca. 20 x 30 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. 300 g Butter in einem Topf schmelzen. Die obersten Schichten Walnüsse und Schokolade aus dem Glas zufügen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Topf vom Herd nehmen. Restliche Zutaten aus dem Glas unterrühren. 4 Eier (Größe M) nacheinander unterrühren. Teig in die Form füllen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.