1. Brombeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
2. Beeren, Gewürze und Einmachzucker in ein weithalsiges Gefäß geben. Korn zufügen. Gefäß verschließen und 4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Glas hin und wieder schwenken, damit sich der Zucker auflöst.
3. Likör durch ein feines Sieb gießen und filtern. In dekorative Flaschen füllen und noch einige Tage verschlossen ruhen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.