Rezept für Brombeer-Konfitüre mit Kokos

Zurück zur Übersicht
Brombeer-Konfitüre mit Kokos (Rezept)

Brombeer-Konfitüre mit Kokos

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 5 Gläser à 250 ml | 30 Min. | + Abkühlzeit
Für ca. 5 Gläser à 250 ml | 30 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 1 kg Brombeeren
  • 1 Zitrone
  • 500 g SweetFamily Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Kokossirup
1 kg Brombeeren
1 Zitrone
500 g SweetFamily Gelierzucker 2:1
2 EL Kokossirup

Zubereitung

1. Brombeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und pürieren. Zitrone auspressen.

2.  Brombeerpüree,  Zitronensaft und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Zubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt.

3. Eine Gelierprobe machen. Kokossirup zugeben und  Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gut verschließen und abkühlen lassen.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily