1 EL | Chiasamen (15 g) |
---|---|
50 ml | Ingwershot (Kühlregal) |
ca. 600 g | Blutorangen |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1. Chiasamen gründlich mit dem Ingwershot verrühren und 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei entstehenden Saft auffangen. 250 g Filets und Saft abwiegen. Mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab 45 Sekunden mixen.
3. Gequollene Chiasamen zufügen und 2-3 Sekunden unterpürieren. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen, und über Nacht im Kühlschrank nachquellen lassen. Fruchtaufstrich gekühlt aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Wenn der Fruchtaufstrich nicht streichfähig genug ist, einfach zusätzlich ca. 1 TL Chiasamen gründlich unterrühren und etwas quellen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.