1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit Limettensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Becher geben und ca. 45 Sekunden pürieren.
2. Erst Butter, dann Sahne unter Rühren zufügen und nochmals kräftig durchmixen. Curd in 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Curd ist gekühlt ca. 2 Wochen haltbar und schmeckt als Brotaufstrich, in Joghurt gerührt, als Topping auf Waffeln, Desserts oder Kuchen wie auf diesem kleinen Käsekuchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.