Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
10-12 | Scheiben trockenes Brot oder Zwieback |
---|---|
500 ml | Milch |
400 g | Speck |
1 Dose | Birnenhälften |
2 | Eier |
80 g | SweetFamily Feiner Zucker |
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Brot in Milch einweichen, bis es die Milch aufgesogen hat. Speck in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Speck ausreiben. Birnen abtropfen lassen (Saft dabei auffangen), in die Auflaufform geben. Seiten der Form mit einem Teil der Speckscheiben auskleiden.
2. Eier und Zucker zum eingeweichten Brot geben und alles zu einer Masse verarbeiten. Auf den Birnen verteilen, mit restlichen Speckscheiben belegen.
3. Im heißen Ofen ca. 60 Minuten backen. Zum Schluss nach Wunsch etwas aufgefangenen Birnensaft darüber geben.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.