Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Zurück zur Übersicht
Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille (Rezept)

Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 2 Gläser | 10 Min.
VEGAN
für 2 Gläser | 10 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 2 TL loser Jasmintee
  • 1/2 aromatische Birne (z.B. Williams Christ)
  • Saft von 2 Zitronen
  • ca. 2 TL SweetFamily Weißer Teezucker
1 Vanilleschote
2 TL loser Jasmintee
1/2 aromatische Birne (z.B. Williams Christ)
Saft von 2 Zitronen
ca. 2 TL SweetFamily Weißer Teezucker

Zubereitung

82
Kcal
Pro Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
18
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. 500 ml Wasser auf 80 °C erhitzen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Topf vom Herd nehmen, Vanillemark und Jasmin-Tee zugeben und 3-5 Minuten ziehen lassen.

2. Birne waschen, vierteln und entkernen. Birnenviertel in fächerförmige Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in zwei Teegläser geben. Tee durch ein Sieb dazugießen. Vanilleschote halbieren, zufügen und mit Teezucker süßen. Tee heiß genießen.

Dieses Rezept für Birnen-Jasmin-Tee mit Vanille gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily