Weißer Teezucker
Für norddeutschen Teegenuss
1 | Vanilleschote |
---|---|
2 TL | loser Jasmintee |
1/2 | aromatische Birne (z.B. Williams Christ) |
Saft von 2 | Zitronen |
ca. 2 TL | SweetFamily Weißer Teezucker |
1. 500 ml Wasser auf 80 °C erhitzen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Topf vom Herd nehmen, Vanillemark und Jasmin-Tee zugeben und 3-5 Minuten ziehen lassen.
2. Birne waschen, vierteln und entkernen. Birnenviertel in fächerförmige Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in zwei Teegläser geben. Tee durch ein Sieb dazugießen. Vanilleschote halbieren, zufügen und mit Teezucker süßen. Tee heiß genießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.