ca. 400 g | reife Bananen |
---|---|
1 EL | Zitronensaft |
Mark von 1/2 | Vanilleschote |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
25 g | Zartbitter-Schokoraspel |
1. Bananen schälen, 250 g Fruchtfleisch abwiegen und in Stücke teilen. Mit Zitronensaft, Vanillemark und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren.
2. Schokoraspel zufügen und kurz untermixen, so dass sie aber noch stückig bleiben. Fruchtaufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Den Fruchtaufstrich eisgekühlt mit Vanilleeis und aufgeschnittenen Bananenscheiben servieren. Noch etwas Schokoraspel darüber streuen und fertig ist ein super Sommer-Dessert!
Mit Milch oder einer Mischung aus Milch und Naturjoghurt gemixt schmeckt der Fruchtaufstrich auch lecker als Milchshake.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.