Rezept für Asiatische Sweet-Sour-Sauce

Zurück zur Übersicht

Asiatische Sweet-Sour-Sauce

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
VEGAN
Für ca. 425 ml | 15 Min.

Zutaten

  • 200 g Ananas (Dose, abgetropft)
  • 50 g Tomatenmark
  • 60-80 ml Reis- oder Apfelessig
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 4-5 EL Sojasoße
  • Cayennepfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

46
Kcal
Pro EL (15 ml) ca.
2
Gramm
Eiweiß
23
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Abgetropfte Ananas, Tomatenmark, 60 ml Essig und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Mixbecher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Mit Sojasoße, Cayennepfeffer und eventuell mehr Essig abschmecken.

3. Sauce in 1-2 saubere, heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Die Sauce ist ein köstlicher Dip zu gegrillten oder gebratenen Garnelen.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily