Rezept für Asiatische Sweet-Sour-Sauce

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Asiatische Sweet-Sour-Sauce

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 425 ml | 15 Min.
VEGAN
Für ca. 425 ml | 15 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 200 g Ananas (Dose, abgetropft)
  • 50 g Tomatenmark
  • 60-80 ml Reis- oder Apfelessig
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 4-5 EL Sojasoße
  • Cayennepfeffer zum Abschmecken
200 g Ananas (Dose, abgetropft)
50 g Tomatenmark
60-80 ml Reis- oder Apfelessig
130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
4-5 EL Sojasoße
Cayennepfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

46
Kcal
Pro EL (15 ml) ca.
2
Gramm
Eiweiß
23
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Abgetropfte Ananas, Tomatenmark, 60 ml Essig und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Mixbecher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Mit Sojasoße, Cayennepfeffer und eventuell mehr Essig abschmecken.

3. Sauce in 1-2 saubere, heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Die Sauce ist ein köstlicher Dip zu gegrillten oder gebratenen Garnelen.

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