200 g | Ananas (Dose, abgetropft) |
---|---|
50 g | Tomatenmark |
60-80 ml | Reis- oder Apfelessig |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
4-5 EL | Sojasoße |
Cayennepfeffer | zum Abschmecken |
1. Abgetropfte Ananas, Tomatenmark, 60 ml Essig und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Mixbecher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Mit Sojasoße, Cayennepfeffer und eventuell mehr Essig abschmecken.
3. Sauce in 1-2 saubere, heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Sauce ist ein köstlicher Dip zu gegrillten oder gebratenen Garnelen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.