Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
1. Apfelsaft mit Rohrzucker und Zimtstangen zugedeckt bis knapp vor dem Siedepunkt erhitzen.
2. Inzwischen Bio-Orange heiß waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Übrige Orangen auspressen und 300 ml Saft abmessen.
3. Zimtstangen entfernen. Orangensaft zum Punsch geben, nochmals erwärmen. Orangenstücke auf Gläser verteilen, heißen Punsch darauf gießen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.