Gelierzucker 2:1
Der Fruchtige
1. Minze waschen und trocken tupfen. Blätter abzupfen und auf saubere, heiß ausgespülte Gläser verteilen. Zitrone auspressen.
2. Apfel- und Zitronensaft mit Gelierzucker in einem hohen Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.
3. Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Wenn das Gelee zu gelieren beginnt, drehe die Gläser 1-2 mal vorsichtig um, damit sich die Minzblätter gleichmäßig darin verteilen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.