Brauner Teezucker
Norddeutscher Genuss mit Karamellnote
1 Beutel | schwarzer Tee |
---|---|
300 ml | Apfelsaft (klar) |
50 ml | Sanddornsaft |
1/2 | Apfel (z.B. Elstar) |
4 TL | SweetFamily Brauner Teezucker |
3-4 Handvoll | Eiswürfel |
12 | Blätter Minze |
1. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, dann Beutel entfernen. Apfel- und Sanddornsaft zugießen.
2. Apfel waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf vier große Gläser verteilen. Je 1 TL Teezucker zugeben, den warmen Tee darauf gießen, mit Eiswürfeln auffüllen und mit Minze garniert servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.