Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
1. Eier und Zucker schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Anis unterheben.
2. Bleche mit Backpapier auslegen. Vom Teig 2 Teelöffel große Portionen abnehmen und im Abstand von ca. 5 cm zueinander auf den Blechen verteilen. Plätzchen über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
3. Am nächsten Tag Backofen auf 160 °C vorheizen. Plätzchen im heißen Ofen blechweise ca. 8-10 Minuten leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.