Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
250 g | Mehl |
---|---|
250 g | Quark |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
90 g | SweetFamily Feiner Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
zum Fritieren: | |
1 l | Pflanzenfett |
Zum Bestäuben: | |
etwas | SweetFamily Puderzucker |
Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Das Pflanzenfett in einer Friteuse oder in einem Kochtopf erhitzen. Mit einem Teelöffel Quarkbällchen vom Teig abstechen und vorsichtig in das heiße Fett geben. Damit die Bällchen auch innen gut durchbacken, sollten die Teigkugeln nur etwa kirschgroß sein.
Nach dem Backen die Quarkbällchen auf einem mit Küchenpapier belegten Küchenrost abtropfen lassen und nach dem Abgekühlen mit reichlich Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.