Gelierzucker 2:1
Der Fruchtige
1. Zitrone und Orangen auspressen und 750 ml Saft abmessen. Mit Gelierzucker und 2 Sternanis in einen hohen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2. Zubereitung 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Übrige Sternanis die letzten 45 Sekunden mitkochen. Eine Gelierprobe machen.
3. Heißes Gelee sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, dabei in jedes Glas 1 Sternanis geben. Gläser verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.