Rezept für Marzipantupfen

Zurück zur Übersicht

Marzipantupfen

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 25 Stück | 35 Min. | + Abkühlzeit
Für ca. 25 Stück | 35 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 80 g SweetFamily Bio-Puderzucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Eiweiß (Größe M)
200 g Marzipanrohmasse
80 g SweetFamily Bio-Puderzucker
1 EL Speisestärke
1 Eiweiß (Größe M)

Zubereitung

57
Kcal
pro Stück ca.
1
Gramm
Eiweiß
7
Gramm
Kohlenhydrate
3
Gramm
Fett

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Marzipan fein reiben. Bio-Puderzucker und Stärke dazu sieben. Eiweiß steif schlagen und unter die Marzipanmischung rühren.

2. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ca. 25 Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Tipp:

Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann die Masse auch mit 2 Teelöffeln zu Häufchen auf das Blech setzen.

 

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily