Bio-Puderzucker
Aus heimischen Zuckerrüben
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Marzipan fein reiben. Bio-Puderzucker und Stärke dazu sieben. Eiweiß steif schlagen und unter die Marzipanmischung rühren.
2. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ca. 25 Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann die Masse auch mit 2 Teelöffeln zu Häufchen auf das Blech setzen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.