Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
1. Butter würfeln und mit Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Dann 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert, dabei gelegentlich umrühren.
2. Sahne vorsichtig angießen und unter Rühren kochen, bis sich der Karamell darin auflöst.
Tipp:
Die Sauce schmeckt warm oder kalt, wird im Kühlschrank fester und kann unter Rühren vorsichtig wieder erwärmt und verflüssigt werden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.