Brauner Zucker
Der Spezialist für dunkle Backwaren
150 g | gemischte ungesalzene Nüsse (z.B. Cashews, Pekannüsse, Mandeln) |
---|---|
30 g | SweetFamily Brauner Zucker |
100 g | weiche Butter |
30 g | Kokosöl |
140 g | SweetFamily Puderzucker |
3 TL | Kakao |
1 TL | Zimt |
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten. Braunen Zucker darüber streuen und Nüsse kurz karamellisieren lassen. Auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen, dann grob hacken.
2. Butter und Kokosöl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker, 1 TL Kakao und Zimt unterrühren. Gehackte Nüsse untermischen.
3. Übrigen Puderzucker und Kakao zusammen sieben und auf einen großen Teller geben. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Portionen von der Nussmasse abstechen und zu Kugeln formen. Im Puderzuckergemisch wälzen und in Pralinenkapseln setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.