150 g | Banane |
---|---|
150 g | Kiwi |
150 g | Ananasfruchtfleisch |
150 g | Stachelbeeren |
150 g | grüne Weintrauben |
180 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1. Banane, Kiwis und Ananas schälen, Stachelbeeren und Trauben putzen und waschen. Banane, Kiwis und die Hälfte der Ananas grob zerschneiden. Mit Stachelbeeren, der Hälfte der Weintrauben und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.
2. Restliche Ananas fein würfeln. Übrige Weintrauben je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Ananas unter die Fruchtmasse heben, auf Gläser verteilen und 15 Minuten ziehen lassen.
Nach Belieben Schlagsahne oder Vanillesoße dazu servieren, für die Soße gibt es hier ein Rezept. Wer sich vegan ernährt, nimmt alternativ dazu einen pflanzlichen Joghurt.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.