Weil der Aufstrich kaltgerührt ist, also ungekocht, schmeckt er besonders fruchtig und intensiv, ist aber nicht so lange haltbar, wie du es von gekochter Marmelade gewohnt bist: Du solltest ihn innerhalb von ein bis zwei Wochen verputzen. Das schaffst du sicher, denn mit einer Packung (130 g) und 250 g Früchten zauberst du zwei Gläser Aufstrich à ca. 180 ml. Und der schmeckt nicht nur auf dem Brötchen, sondern auch im Joghurt, auf dem Müsli, als Topping auf Waffeln, Pfannkuchen und vielem mehr – und er macht sich auch gut als kleines Geschenk für liebe Freunde.
Dank seiner praktischen Verpackung mit eingebautem Zippverschluss kannst du „1-2-3 Fruchtaufstrich“ aber auch unkompliziert in kleineren Mengen verarbeiten und so beispielsweise ein einzelnes Glas Aufstrich herstellen. Wenn du hingegen gerne gleich mehrere Sorten hintereinander produzieren möchtest - oder für dein Brunch-Büffet gleich zwei verschiedene - haben wir eine kleine Überraschung für dich: Pünktlich zur Sommersaison gibt es "1-2-3 Fruchtaufstrich" jetzt als Sondergröße mit 25% mehr Inhalt zum gleichen Preis!