1x1 des Einmachens:

Mit den Früchten Ihrer Wahl, dem passenden Gelierzucker aus dem vielfältigen Sortiment von SweetFamily und unseren Tipps gelingt Ihre Fruchtzubereitung garantiert.

Leckere Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstrich gelingsicher selbermachen.

Anleitung für Rote Grütze

1. Das richtige Equipment:

Pürierstab
Geschirrtuch
Messer
Schneidebrett
Glasschale
Pürierschüssel

2. Die Zutaten für eine Rote Grütze

(ausreichend für 4 Personen):

750 g frische Früchte (oder tiefgekühlte)
z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren,         
Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren

180 g SweetFamily Fix für fruchtige Desserts

1

750g frische Früchte vorbereiten bzw. Tiekkühlobst auftauen

2

450g Früchte mit 180 g Sweet-Family Fix für fruchtige Desserts 15 Sekunden pürieren

3

300g restliche Früchte unterheben, 15 Minuten ziehen lassen - fertig ist der frische Fruchtgenuss.

Süße Küche-Tipps:

Verwenden Sie z.B. frische Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder tiefgekühlte Früchte.

Rühren Sie eine halbe Tasse Wasser hinzu, falls die Rote Grütze zu dickflüssig ist (abhänging von der Fruchtsorte).

Rote Grütze ausschließlich im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Zucchini-Paprika-Konfitüre

(8)

45 Min.

zum Rezept
 

Leichte Erdbeer-Mango-
Konfitüre mit Orangenfilets

(13)

45 Min.

zum Rezept
 

Leichte Ananas-Melonen-
Konfitüre

(6)

45 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Luckenwalder Rhabarber-
kuchen

(32)

60 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Holunderblüten-
Gelee

(0)

35 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein