Vanilleschoten längs halbieren und mit SweetFamily Krusten Kandis, Milch und Sahne in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen (nicht aufkochen), bis sich der Kandis aufgelöst hat. 20 Minuten ziehen lassen und die Vanilleschoten entfernen. Die Kuvertüre in kleine Stücke teilen, in der warmen Milch auflösen und eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, anschließend den Schokotrunk servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.