Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

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Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre (Rezept)

Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Schwierigkeitsgrad: normal
Für ca. 8 Gläser à 190 g | 40 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • ca. 550 g Sauerkirschen
  • ca. 500 g Johannisbeeren
  • 2 Mangos (à ca. 350 g)
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker

Zubereitung

153.6
Kcal
pro 100 g
0.8
Gramm
Eiweiß
35.1
Gramm
Kohlenhydrate
0.3
Gramm
Fett

1. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Früchte mischen, 1,5 kg abwiegen und grob zerkleinern.

2. Früchte mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

3. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.

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