Rezept für Rote Grütze-Biskuitröllchen

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Rote Grütze-Biskuitröllchen (Rezept)

Rote Grütze-Biskuitröllchen

Schwierigkeitsgrad: normal
Für 10 Stücke | 35 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 6 Eier (Größe M)
  • 150 g SweetFamily Unser Feinster
  • 120 g Mehl
  • 750 g gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut)
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

358
Kcal
pro Stück
7
Gramm
Eiweiß
55
Gramm
Kohlenhydrate
12
Gramm
Fett

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eier schaumig schlagen, 120 g Zucker zufügen und weitere 4 Minuten zu einem elastischen Schaum schlagen. Mehl darüber sieben und locker unterziehen. Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten hellbraun backen.

2. Ein Küchentuch mit restlichem Zucker bestreuen. Die heiße Biskuitplatte mit der gebackenen Seite darauf stürzen. Backpapier dünn mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch längs aufrollen und abkühlen lassen.

3. Inzwischen Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 450 g in einem hohen Rührbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden fein pürieren. Übrige Beeren unterheben.

4. Teig abrollen. Die Hälfte der roten Grütze darauf streichen, erneut aufrollen und in 10 Stücke schneiden. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit der übrigen roten Grütze dazu servieren.

Dieses Rezept für Rote Grütze-Biskuitröllchen gelingt sicher mit:

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