Rezept für Orangen-Limetten-Punsch

Zurück zur Übersicht
Orangen-Limetten-Punsch (Rezept)

Orangen-Limetten-Punsch

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Gläser | 20 Min.

Zutaten

  • 1 Bio-Orange
  • 2 Bio-Limetten
  • 8 Saftorangen
  • 1 Chilischote
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g SweetFamily Brauner Zucker

Zubereitung

250
Kcal
Pro Glas
2
Gramm
Eiweiß
55
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Bio-Orange und Limetten waschen und trocknen. Orange in Scheiben schneiden. Schale der Limetten fein abreiben. Saftorangen und Limetten auspressen.

2. Chillischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.

3. Vorbereitete Zutaten bis auf die Orangenscheiben mit braunem Zucker in einen Topf geben. Langsam unter Rühren erhitzen, bis der Punsch siedend heiß ist, aber nicht kocht. Punsch nach Belieben durch ein Sieb gießen. Mit Orangenscheiben auf vorgewärmte Gläser verteilen und sofort servieren.

Dieses Rezept für Orangen-Limetten-Punsch gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily