Dieser raffinierte, leicht herbe Slush ist eine tolle Abkühlung an heißen Sommertagen. Limette und Kokosmilch sorgen für das Tropi-Frutti-Feeling.
1. Limettenschale fein über einem Topf abreiben. Weißen Rohrzucker und Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Sirup abkühlen lassen.
2. 16 Basilikumblätter in vier Tumbler-Gläser füllen. Limettensaft auspressen und verteilen. Mit einem Holzstößel die Blätter im Glas zerreiben.
3. Gläser randvoll mit fein zerstoßenem Eis füllen. Limetten-Kokossirup darauf verteilen. Mit kurzen Strohhamen und den übrigen 4 Basilikumblättern servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.