Rezept für Erdbeer-Marzipan-Fruchtaufstrich

Zurück zur Übersicht
Erdbeer-Marzipan-Fruchtaufstrich (Rezept)

Erdbeer-Marzipan-Fruchtaufstrich

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 2 Gläser à ca. 200 ml | 10 Min.

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren, frisch (oder tiefgekühlt und aufgetaut)
  • 50 g Marzipan-Rohmasse
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

211
Kcal
100 g
2
Gramm
Eiweiß
40
Gramm
Kohlenhydrate
5
Gramm
Fett

1. Früchte waschen, entstielen und vierteln, gefrorene Früchte auftauen und abtropfen lassen. Marzipan raspeln oder zerzupfen.

2. Erdbeeren mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und Marzipan in einem hohen Gefäß 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.

Tipps:

Dieser Fruchtaufstrich schmeckt nicht nur lecker auf süßem Brot und Brötchen, sondern auch auf heißen Waffeln mit Sahne oder Vanilleeis oder zum Dippen für Gebäckröllchen.

Verfeinerungstipp: Statt 200 g Erdbeeren 170 g Erdbeeren und 30 ml Amaretto verwenden.

Mit unserem Rezept kannst du das Marzipan auch ganz einfach selbst machen.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily