Rezept für Apfel-Sanddorn-Eistee

Zurück zur Übersicht
Apfel-Sanddorn-Eistee (Rezept)

Apfel-Sanddorn-Eistee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel schwarzer Tee
  • 300 ml Apfelsaft (klar)
  • 50 ml Sanddornsaft
  • 1/2 Apfel (z.B. Elstar)
  • 4 TL SweetFamily Brauner Teezucker
  • 3-4 Handvoll Eiswürfel
  • 12 Blätter Minze

Zubereitung

62
Kcal
pro Portion
0.2
Gramm
Eiweiß
14
Gramm
Kohlenhydrate
0.3
Gramm
Fett

1. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, dann Beutel entfernen. Apfel- und Sanddornsaft zugießen.

2. Apfel waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf vier große Gläser verteilen. Je 1 TL Teezucker zugeben, den warmen Tee darauf gießen, mit Eiswürfeln auffüllen und mit Minze garniert servieren.

Dieses Rezept für Apfel-Sanddorn-Eistee gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily