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Welcher Marmeladen-Typ sind Sie?

 

Wir zeigen Ihnen, mit welchem Gelierzucker Sie Ihre Lieblingsmarmelade zaubern können

Alles eine Typfrage:
Welcher Marmeladen-Typ sind Sie?

Wie mögen Sie Ihre Marmelade am liebsten?






Aus welchen Früchten bereiten Sie am liebsten Marmelade zu?





Achten Sie bei Marmelade auf die schlanke Linie?




Bitte alle Fragen beantworten




Sie sind der 1:1 Typ

Für Sie ist unser Klassiker im Mischverhältnis 1 kg Früchte und 1 kg SweetFamily Gelierzucker 1:1 ideal.
Er empfiehlt sich sowohl für besonders süsse Zubereitungen als auch für die Verarbeitung von weniger süssen und sauren Früchten. Möchten Sie konsequent auf Bio-Produkte setzen, nehmen Sie unseren Bio-Gelierzucker 1:1 aus Rohrzucker aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei dunkler und kühler Lagerung sind 1:1 Fruchtzubereitungen zwei Jahre haltbar.

Sie sind der Stevia Typ

Kalorienbewußte mischen 1,5 kg Früchte mit 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker. SteviaGelierzucker ist die perfekt abgestimmte Kombination aus Steviasüsse und bewährtem Gelierzucker - Süsse ist wie ein Gelierzucker 1:1, Mischungsverhältnis wie ein 3:1. So enthalten Fruchtaufstriche bei gleicher Zubereitung 40% weniger Kalorien*. Bei dunkler und kühler Lagerung sind Stevia-Fruchtzubereitungen zwei Jahre haltbar.
*im Vergleich zu Fruchtaufstrichen mit Gelierzucker 1:1.

Sie sind der 2:1 Typ

Für den von Ihnen präferierten fruchtigen Genuss reichern Sie 1 kg Früchte (z.B. Erdbeeren, Äpfel, Kirschen oder Aprikosen) mit 500 g SweetFamily Gelierzucker 2:1 an. Durch dieses Mischungsverhältnis kommt die fruchtige Eigensüße der Früchte voll zur Geltung. Bei dunkler und kühler Lagerung sind 2:1 Fruchtzubereitungen zwei Jahre haltbar. Möchten Sie konsequent auf Bio-Produkte setzen, nehmen Sie unseren Bio-Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei dunkler und kühler Lagerung sind 2:1 Fruchtzubereitungen zwei Jahre haltbar.

Sie sind der 3:1 Typ

Für besonders fruchtigen Genuss bereiten Sie 1,5 kg Früchte mit 500 g SweetFamily Gelierzucker 3:1 zu. Dieses Mischungsverhältnis bewahrt den natürlichen Eigengeschmack der verwendeten Früchte und beschert Ihnen ein köstlich-fruchtiges Geschmackserlebnis. 3:1 empfiehlt sich für sehr süsse Früchte (Aprikosen, Pflaumen, Birnen, oder Feigen). Bei dunkler und kühler Lagerung sind 3:1 Fruchtzubereitungen zwei Jahre haltbar.
 

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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